EN VIVO

Cocineros

Pimentón Relleno

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
pollo relleno ,milanesa. imba1u
queso azul100g
muzarella100g
queso crema1taza
parmesano rallado4cucharas
pimentón rojo12u
ajo5dientes
Aceitunas negras12u
Tomates peras2tomates
Orégano molido1cucharilla
Salsa de tomates2u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Cocinar el pollo ,llevamos a horno 180 grados por 1 hr. Dejar enfriar y picar.
  • Cortar el pimentón quitándole como una tapa. Ahuecar sacándole el centro. Reservar.
  • Cortamos los queso firmes y colocamos en un bol, llevamos el pollo y las aceitunas sin pepas picadas y el tomate cubeteado.
  • Rellenamos los pimentones.
  • Colocamos en fuente sobre la salsa de tomates y llevamos a horno por 20 min a 180 grados
  • Espolvorear con orégano. Servir de inmediato.