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Show de Milanesas

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Bollo chico fileteado1/2kg
Filete de paiche1/2kg
Berenjenas3u
Huevos9u
Leche1taza
Salc/n
Pimienta negrac/n
Perejil1/2taza
Ajo3diente
Limón4u
Pan molido1 1/2kg
Aceite p/freírc/n

SALSA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Papas holandesas1 1/2kg
Leche1taza
Mantequilla4cuchara
Nuez moscadac/n

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Mila de carne: cortar la carne muy delgada, para que no queden rojas y húmedas. También puedes pedir que el carnicero te las corte. Llevar a un bol.
  • Mila de berenjena: pelar las berenjenas y cortar en rodajas un poco menos del grosor de un dedo. Colocar en un bol con agua con sal. Y dejar en reposo en salmuera por 10 minutos. Retirar, escurrir bien y secar. Colocar en un bol y reservar.
  • Mila de pescado: filetear el pescado y colocar en un bol. Reservar.
    Apanado: en otro bol colocar el huevo, la sal y la pimienta, saborizar con el ajo molido y el perejil picado muy fino. Batir bien y dividir en tres , sobre cada producto ya preparado previamentel (carne,pescado y berenjena). Sopar bien en el huevo y pasar por pan molido dando golpecitos para que se le pegue bien. resevar.
  • Dependiendo lo que desee: se hornean con un chorrito de aceite o se fríen en abundante aceite hasta que estén doradas.
    Acompañar con puré de papas.