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Conitos de dulce de leche

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Harina 00001taza
Fécula de maíz1/4taza
Polvo de hornear1cuchara
Manteca de cerdo1/2taza
Azúcar Granulada1/2taza
Huevo1u
Miel1cuchara
Dulce de Leche1taza
Chocolate Semiamargo1/3taza

 

ELABORACIÓN

PASOS:

1.-Tamizar los secos y reservar.
2.-
En un bowl mezclar el huevo batido con la miel y el azúcar.
3.-
Unir las dos preparaciones con la manteca de cerdo hasta formar una masa lisa.
4.-Reservar en frío hasta que este firme.
5.-
Estirar la masa y cortar en círculos de 5 cm de diametro y hornear en horno precalentado a 180ºC durante 10 min.
6.-Hornear a 180 grados 10 min.
7.-Dejar enfriar los discos de galleta.
8.-
Alinear los discos y con una manga colocar el dulce de leche.
9.-Bañar los conitos con el chocolate derretido y dejar enfriar a temperatura ambiente.
10.-Servir.