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Cocineros

Pollo a la Canasta

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pollo entero1u
Sal1cuchara
Ajo en polvo1cuchara
Mostaza1 cuchara
Limón verde3 u
Harina2 taza
cebolla en polvo2 cuchara
Bicarbonato de sodio1 cuchara
Papa holandesa1 1/2kg
Paprika1cuchara
Aceite vegetal p/ freírc/n

SALSA MOJO VERDE

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Palta1u
Cebolla morada1/2u
Ajo1diente
Cilantro2rama
Pepinillos en vinagre1u
Sal/Pimienta/Cominoc/n

SALSA BRAVA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Puré de tomates1/2taza
Cebolla morada1/2u
Ajo1diente
Pimienta de cayéna o ají molido1cuchara
Paprika1cuchara
salc/ngusto
Azúcar1cuchara
Vinagre1cuchara

ELABORACIÓN

PASOS:

  • cortar por presas el pollo, sazonamos con sal, ajo en polvo, mostaza y zumo de limón.
  • mezclamos la harina con la cebolla en polvo y el bicarbonato, enharinamos las presas.
  • freímos las presas de pollo en aceite .
  • cortamos las papas ,secamos y freímos en aceite.
  • pasamos por papel absorvente ambas preparaciones .
  • sazonamos las papas con sal y paprika.
  • servimos.

Mojo verde
1.- Colocar todo los insumos en la licuadora y batir hasta que quede una salsita espesa y homogenea.

Salsa Brava
2.- Picar un poco de forma irregular la cebolla y el ajo. Llevar a una cacerola y aumentar el resto de los insumos. Cocer un par de minutos a fuego bajo. Procesar todo.