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Locotos Rellenos de Queso envueltos con carne

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA DE CARNE MOLIDA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Carne Molida1/2kg
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Ajo en polvo1/2cucharilla

INSUMOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pan molido2taza
Huevo3u
Jalapeños10u
Queso cheddar300g
Aceite vegetal p/ freírc/n

SALSA PICANTE

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Mayonesa1/2taza
Leche1/4 taza
Cebolla1/4u
Cilantro Picado 3 cuchara
Mostaza 1 cuchara
Locoto2u

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Para la masa de carne molida
    Mezclar todos los insumos. Amasar la preparación para que quede todo bien homogéneo. Picamos cilantro y mezclamos con la preparación. Reservar en frío.
  • Para la salsa
    Llevar todos los insumos a la licuadora y batir hasta que quede una salsa bien homogénea. Si estás muy espesa, agregar un poco mas de leche.
  • Armado
    Partir los jalapeños al medio, limpiar y rellenar cada mitad con queso.
    Juntar las dos mitades como si fueran 1 solo ají; envolverlo en carne molida y apretar bien para formar una masa bien consistente. Repetir con todo los ajís.
    Batir los huevos. Sazonarlos.
    Pasar la bolas de carne rellenas por el huevo y después por el pan molido. Llevar a freir en fritura profunda en aceite medio-caliente hasta que esten dorados.
    Servir caliente con la salsa