EN VIVO

Cocineros

Tocino del cielo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Yemas de huevo12u
Huevo1u
Azúcar1 1/2taza
Agua1taza

CARAMELO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Azúcar1/2taza
Agua3cucharas
Limón (zumo)1cuchara

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Realizar un almíbar con el agua y el azúcar en fuego medio hasta que esté en punto hebra o 120ºC.
  • En un bowl colocar las yemas y agregar el almíbar en forma de hilo batiendo energicamente.
  • Acaramelar un molde de horno con todos los ingredientes del caramelo y una vez frío agregar la anterior mezcla.
  • Llevar a cocción a baño María en horno bajo 180º C durante 35 min aproximadamente.
  • Servir frío.

Programación
amor prohibido

14:00

Amor prohibido

la trampa

15:00

La trampa

verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas

dragón ball z

17:00

Dragón ball z

la mamá del 10

18:00

La mamá del 10