EN VIVO

Cocineros

Enrollado de pollo imba con salsa de cilantro

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
enrollado de pollo imba2u
queso crema200g
crema de leche500g
cilantro procesado1taza
fideo1kg
tomate5u
lechuga morada1cabeza
vainitas1libra
Aceitec/n
Salc/n
Limón1u

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer hervir agua en una olla y directamente llevar a cocción nuestro enrollado de imba durante 25min
    ya pasado los 25 min le quitamos la envoltura del enrollado y cortamos en medallones o a gusto nuestro.
  • En una cacerola agregamos crema de leche mas el queso crema con el cilantro procesado y movemos hasta que espese y reservamos.
  • Tostamos el fideo y llevar a una olla con agua hirviendo con sal para cocinarlo
    emplatamos con una base de fideo colocamos el enrollado de pollo imba por encima bañamos con la salsa de cilantro.
  • Acompañamos con una ensalada mixta