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xEN VIVO
COCINEROS BOLIVIANOS.
Red Uno Bolivia.-
INSUMOS | CANTIDAD | UNIDAD |
Bifes hacha | 4 | unidades |
Ajos asados | 1 | cabeza |
Queso muzarella | 250 | grs |
Tocino | 200 | grs |
Vegetales: | ||
Carote | 2 | unidades |
Berenjenas | 2 | unidades |
Tomates grandes | 3 | unidades |
Ajos | 3 | dientes |
Azúcar | 2 | cucharadas |
Aceto balsámico | 50 | ml |
Aceite de oliva | c/n | |
Sal y pimienta | 2 | pizcas |
Riñoncitos al vino: | ||
Riñones limpios | 2 | unidades |
Ajos fileteados | 3 | dientes |
Romero | 2 | ramas |
Vino blanco | 500 | ml |
Limón | 2 | unidades |
ELABORACIÓN.
PASOS:
1.- | Para los bifes, abrir un bolsillo oculto contra el hueso. Reservar. | ||
2.- | Hacer el relleno con un puré de ajos asados, tocino picado y queso rallado. | ||
3.- | Rellenar los bifes y llevar a fuego. Salpimentar. | ||
3.- | Cortar los vegetales en rodajas gruesas y marinar con la mezcla de ingredientes. Asar. | ||
4.- | Marinar los riñones, abrirlos a la mitad y asarlos en la parrilla. | ||
5.- | Presentar los bifes con los vegetales en una tabla. | ||
6.- | Presentar los riñones picados en tiras con vegetales del mismo modo. Agregar romero y limones. |
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