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Cocineros

Bifes "hacha"

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Bifes hacha4unidades
Ajos asados1cabeza
Queso muzarella250grs
Tocino200grs
Vegetales:
Carote2unidades
Berenjenas2unidades
Tomates grandes3unidades
Ajos3dientes
Azúcar2cucharadas
Aceto balsámico50ml
Aceite de olivac/n
Sal y pimienta2pizcas
Riñoncitos al vino:
Riñones limpios2unidades
Ajos fileteados3dientes
Romero2ramas
Vino blanco500ml
Limón2unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.-Para los bifes, abrir un bolsillo oculto contra el hueso. Reservar.
2.-Hacer el relleno con un puré de ajos asados, tocino picado y queso rallado.
3.-Rellenar los bifes y llevar a fuego. Salpimentar.
3.-Cortar los vegetales en rodajas gruesas y marinar con la mezcla de ingredientes. Asar.
4.-Marinar los riñones, abrirlos a la mitad y asarlos en la parrilla.
5.-Presentar los bifes con los vegetales en una tabla.
6.-Presentar los riñones picados en tiras con vegetales del mismo modo. Agregar romero y limones.

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