Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros

Ckocko de pollo

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Pollo1unid.
Cebolla morada3unid.
Pimentón rojo1unid.
Ajo pelado3dientes
Locoto1unid.
Aceite vegetal4cdas.
Salc/nal gusto
Comino molido1cucharita
Hoja de laurel1hoja
Chicha1taza
Vino tinto1taza
Agua o caldo de pollo2unid.

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Despresar el pollo en octavos. Cortar la cebolla y el ajo muy finito.
  • Precalentar una olla y colocar aceite. Sellar el pollo y retirar. En la misma olla sofreír la cebolla, el pimentón y el locoto, agregar el ajo  y sofreir un minuto más. Desglasar con el vino y la chicha, mover bien, y colocar el agua. Sazonar todo y dejar hervir hasta que el pollo este cocido.
  • Una vez cocido, servir con fideos cinta cocido y con queso y chuño puti. Acompañar con llajwita.

Te puede interesar: “Fideos Uchu”