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Cocineros

Fetuccini Alfredo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
fetuccini1paquete
pollo relleno IMBA1u
aceite de oliva2cucharas
mantequilla2cucharas
crema de leche1taza
ajo5dientes
cebolla blanca1u
vino blanco1taza
tocino20g
nuez moscada1pizca
pimienta blanca1cucharilla
sal1cuchara
queso parmesano1taza
cebollita verde3ramitas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • colocar a hervir el fideo en agua con 1 cucharilla de sal.
    horneamos el pollo hasta que este dorado. Retirar del horno y reservar.
  • cortamos el pollo en rodajas Reservamos..
  • en una sartén colocamos aceite y mantequilla, doramos la cebolla y el ajo picados. Después agregamos el jamón en tiritas y el champiñón en cuartos, sofreímos un ratito mas. Desglasar con el vino y dejar reducir unos minutos. Agregamos la crema y sazonamos muy bien. Reservar.
  • En la sartén de la salda colocamos la pasta y salteamos bien para que todos los sabores queden amalgamado, sazonamos para guardar
  • Servir la pasta con salsa sobre el plato y decoramos arriba con las hermosas rodajas de pollo Imba.
  • echamos quesito rallado por encima. A probar!!