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Torta Golosa de Dulce de Leche

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Huevos3u
Esencia de vainilla1cuchara
Aceite neutro3/4tazas
Leche1 1/2taza
Azúcar2tazas
Agua caliente1 1/2taza
Harina 00001 1/2taza
Cacao amargo1/2taza
Bicarbonato de sodio1cucharilla
Sal1cucharilla

RELLENO

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Dulce de Leche1kg
Cognac2cucharas

COBERTURA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Chocolate semiamargo200g
Crema de leche1 1/2taza
Dulce de leche repostero500g
Gelatina sin sabor1cuchara
Agua4cucharas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Para la masa, batir los huevos con el azúcar y agregar la esencia de vainilla, aceite y leche seguido del agua caliente e integrar.
  • Aparte, mezclar todos los secos tamizados.
  • Mezclar ambas preparaciones y dividir en 3 para obtener 3 bizcochuelos en horno medio durante 25 min o hasta que esté cocido.
  • Para el relleno batir el dulce de leche con el cognac.
  • Para el armado, tomar un bizcochuelo de base y cubrir con el relleno, repetir el proceso hasta terminar con todos los discos y relleno.
  • Para la cobertura fundir el chocolate picado con la crema de leche caliente. Mezclar bien y agregar el dulce de leche, asentar por un par de minutos y agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada y activada y homogenizar.
  • Bañar la torta