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Cocineros bolivianos

Sandwich de picaña y salsas

Red Uno Bolivia.-

Sandwich de picaña y salsas

InsumoCantidadUnidad
Picaña, Punta de S1u
Panes,Marraquetas,ciabatas,frances1k

Salsas : Diabla

InsumoCantidadUnidad
Tomates2u
Pimentón rojo2u
Locotos rojos2u
Cebolla morada1u
Ajos5Dientes

Salsa : Mayonesa de palta y cilantro

InsumoCantidadUnidad
Mayonesa200g
Palta madura1u
Cilantro1Ramito
Limón1u

Salsa: Reducción de maracuyá

InsumoCantidadUnidad
Pulpa de Maracuyá250g
Naranja (Zumo)1/2Taza
Azúcar1Taza
Miel50ml
Curry2Cucharada
Vinagrec/nAl gusto

Elaboración.-

Pasos:  

  • Cocinar la Punta de S al horno, solo con sal, a media cocción
  • Agregar los vegetales enteros, para la salsa Diabla y que queden bien cocidos
  • Para la Salsa Diabla, Cocinar los vegetales enteros en horno,luego pelar y licuar, salar.
  • Para la mayonesa de palta, mezclar la mayonesa con el puré de palta, cilantro picado y jugo de limón, agregar sal y pimienta.
  • Para la reducción de maracuyá: mezcla todos los ingredientes y llevar a reducción
  • Filetear la carne y armar sándwich con distintos panes y salsas.