Dolar
6.96 / 6.86
|peso arg
39.52
|real
3.75
xEN VIVO
Red Uno Bolivia.-
SURUBÍ
Insumo | Cantidad | Unidad |
Surubì | 1 | Kg |
Sal | 2 | Cucharas |
Pimienta | 1 | Cucharillas |
Huevo | 6 | unidad |
Harina | 2 | Tazas |
Perejil | 1 | Amarre |
Limon | 6 | Unidad |
Ajo | 5 | Dientes |
Aceite | 1 | litro |
SALSA TÁRTARA
Insumo | Cantidad | Unidad |
Mayonesa | 1 | Taza |
Pepinillo Picado | 4 | Unidad |
Alcaparras | 1 | Cuchara |
Perejil | 1 | Cuchara |
Cebolla Blanca Picada | 1 | Cuchara |
Limón | 2 | Unidad |
Sal | 1 | Cucharilla |
Mostaza | 1 | Cucharilla |
ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Cortar el surubí.
2.- Sazonar con limón sal , pimienta , ajo y perejil picado.
3.- Pasamos por harina, luego por huevo batido.
4.- Freímos en aceite caliente , fritura profunda.
5.-Para la salsa tártara mezclamos todos los ingredientes.
6.- Servir el surubí recién frito con la salsa
06:00
09:00
10:00
11:50
12:15
12:42