Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos

Surubí a la romana

Red Uno Bolivia.-

SURUBÍ

 

InsumoCantidad Unidad 
Surubì1Kg
Sal2Cucharas
Pimienta1Cucharillas
Huevo6unidad
Harina2Tazas
Perejil1Amarre
Limon6Unidad
Ajo5Dientes
Aceite1litro

SALSA TÁRTARA

InsumoCantidadUnidad
Mayonesa1Taza
Pepinillo Picado4Unidad
Alcaparras1Cuchara
Perejil1Cuchara
Cebolla Blanca Picada1Cuchara
Limón2Unidad
Sal1Cucharilla
Mostaza1Cucharilla

 

ELABORACIÓN

PASOS:

1.- Cortar el surubí.
2.- Sazonar con limón sal , pimienta , ajo y perejil picado.
3.- Pasamos por harina, luego por huevo batido.
4.- Freímos en aceite caliente , fritura profunda.
5.-Para la salsa tártara mezclamos todos los ingredientes.
6.- Servir el surubí recién frito con la salsa