Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros bolivianos

Torta Moca

Red Uno Bolivia.-

Torta Moka

     

Insumo CantidadUnidad 
Cacao amargo100g
Agua hirviendo2tazas
Polvo de hornear2Cucharas
Harina 0000350g
Mantquilla400g
Azúcar Granulada400g
Huevos4u
Esencia de vainilla2Cucharas

MASA

 

CREMA DE CHOCOLATE

InsumosCantidad Unidad
Crema de leche1Taza
Crema emulsionante2Taza
Cafe instantáneo3Cuchara
Agua Hirviendo1/4Taza
Azúcar impalpable200g

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Batir la manteca en punto pomada 2 minutos y agregar el azúcar. Batir hasta obtener una crema.
  • Agregar los huevos uno por uno junto con la esencia de vainilla.
    Una vez homogéneo incorporar los secos y por ultimo el agua caliente.
  • Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno fuerte por 15 minutos.
  • De esta mezcla se obtienen 4 discos planitos. Puedes hacerlo mitad y mitad para hacer 2 pares.
  • Para el relleno batir la crema de leche y la crema emulsionante con el azucar hasta llegar al punto. Diluir el café instantaneo y agregarlo a la crema hasta integrar.
    Rellenar la torta con la crema moka disco por disco y enfriar.