Red Uno Bolivia.-
Torta Moka
Insumo | Cantidad | Unidad |
Cacao amargo | 100 | g |
Agua hirviendo | 2 | tazas |
Polvo de hornear | 2 | Cucharas |
Harina 0000 | 350 | g |
Mantquilla | 400 | g |
Azúcar Granulada | 400 | g |
Huevos | 4 | u |
Esencia de vainilla | 2 | Cucharas |
MASA
CREMA DE CHOCOLATE
Insumos | Cantidad | Unidad |
Crema de leche | 1 | Taza |
Crema emulsionante | 2 | Taza |
Cafe instantáneo | 3 | Cuchara |
Agua Hirviendo | 1/4 | Taza |
Azúcar impalpable | 200 | g |
ELABORACIÓN
PASOS:
- Batir la manteca en punto pomada 2 minutos y agregar el azúcar. Batir hasta obtener una crema.
- Agregar los huevos uno por uno junto con la esencia de vainilla.
Una vez homogéneo incorporar los secos y por ultimo el agua caliente. - Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno fuerte por 15 minutos.
- De esta mezcla se obtienen 4 discos planitos. Puedes hacerlo mitad y mitad para hacer 2 pares.
- Para el relleno batir la crema de leche y la crema emulsionante con el azucar hasta llegar al punto. Diluir el café instantaneo y agregarlo a la crema hasta integrar.
Rellenar la torta con la crema moka disco por disco y enfriar.
Mira la programación en Red Uno Play