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Cocineros

Sandwich Napolitano

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Milanesa Imba6u
Pan Ciabatta6u
Queso Muzzarela1/4kg
Jamón1/4kg
Queso Crema1/2tazas
Rucula2tazas

TOMATES DESHIDRATADOS

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Tomates Peras6u
Aceite de Oliva1/2taza
Sal Gruesa1cucharilla
Oregano1/2cucharilla
Azúcar1/2cuchara

SALSA DE ALBAHACA

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Albahaca4rama
Aceite de Oliva1/2taza
Queso Criollo100g
Ajo1diente
Nuez3cucharas

 

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Tomates deshidratados: en un fuente de horno colocamos los tomates en gajos , aceite de oliva , sal gruesa, orégano, azúcar, y llevamos a horno muy bajo por dos horas o hasta que estén secos.
  • Salsa de albahaca: moler todo en mortero o procesadora, hasta formar un pesto.
  • Freír las milanesas en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas. Reservar.
  • Armado: Cortar el pan en 2 y untar las tapas con queso crema. En la tapa de abajo montar 4 unidades de tomates secos, la milanesa, tapar con jamón y queso y poner sobre todo esto una generosa cuchara de pesto. Tapar y presionar un poco. Llevar a tostadora para que el pan quede super crocante,
  • Servir caliente.