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Cocineros

Filete de pescado en salsa de coco y cilantro

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Filete de pescado1kg
Salc/n
Pimienta negra molidac/n
Caldo vegetal1/2taza
Limón (zumo)1u
Aceite de oliva3cucharas
Leche de coco1taza
Cilantro2ramas

ENSALADA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Lechuga morada1cabeza
Tomate deshidratado1taza
Semillas de chia3cucharas
Palta1u
Queso parmesano50g
Limón2u

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Salpimentar el pescado y rociar con zumos de limón. Llevar a sartén caliente y que sellen de ambos lados, hasta que esté cocido. Retirar los filetes del fuego y reservar.
  • En la misma sartén y sin retirar del fuego colocar el caldo y despegar todo lo que este pegado en la base (desglasar). Dejar reducir el caldo y agregar la leche de coco y el cilantro. Y dejar reducir hasta que se forme una salsa liviana. Retocar el sabor. reservar.
  • Lavar y desinfectar los vegetales.
  • Colocar las hojas de lechuga de cama y adornar con los tomates deshidratados, gajos de palta y rociar con semillas de chia. Sazonar con sal y pimienta y zumos de limón. Colocar unas gotas de aceite de oliva.
  • Servir el filete de pescado caliente con salsa y acompañado de ensalada.