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Cocineros

Tallarines al huevo con bolognesa

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
 Harina 00001/2kg
 Huevo5u
 Aceite de oliva5cucharas

BOLOGNESA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
 Aceite de olivac/n
 Carne molida1/2kg
 Cebolla2u
 Zanahoria1u
 Morrón rojo1u
 Ajo pelado3dientes
 Salc/n
 Pimientacn
 Vino tinto1/2taza
 Tomate triturado2tazas
 Caldo1taza
Queso rallado1taza

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para la pasta, hacer una corona con la harina y en el centro colocar los huevos y el aceite. Integrar de adentro hacia fuera y amasar hasta obtener una masa lisa. Descansar por 30 minutos, estirar y cortar tiras finas. Hervir en agua y sal.
  • Para la salsa: en sartén con aceite de oliva, dorar la carne picada y cuando dora agregar la cebolla, morron, ajo y zanahoria picados. Salpimentar y desglasar con vino tinto hasta transparentar. Sumar el tomate triturado y el caldo. Reducir por 30 minutos
  • Servir la pasta bañada con la salsa y coronar con queso rallado.