EN VIVO

Cocineros

Pastel de pollo

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Latas de pollo IMBA en trozos3u
Salsa para spaghetti (a nuestra elección)1/2taza
Tomillo finamente picado1cuchara
Pasta macarrón cocido3tazas
Queso mozzarella rallado1taza
Morrones4u
Huevos4u
Cebolla blanca5u
Crema de leche1/2litro
Sal y pimienta a gustoc/n


ELABORACIÓN
  

PASOS:   

  • Llevamos a cocer los fideos, posteriormente en un molde acomodamos el fideo, abrimos nuestra lata de pollo trozado imba . Condimentar con tomillo, un litro de crema de leche, morrones picados y huevos, una vez que se haga la mezcla.
  • Con la salsa anteriormente preparada, cubrir los fideos dándole topecitos para que cubra bien la pasta.
  • Cubrimos la preparación con el queso y llevamos a hornear por 18 minutos aproximadamente, a temperatura media hasta que este dorado, luego servimos con ensalada fresca.