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Cocineros

Bar de tacos con imba

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Fajitas IMBA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo relleno IMBA1u
Pimentones2u
Cebolla morada1u
Aceite de girasol2cucharas
Salc/n
Pimienta negra molidac/n

 

Frijoles Refritos

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Frijoles negros2tazas
Ajo4dientes
Comino1cucharilla
Cilantro3cucharas

BAR PARA TACOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Tortillas de trigo o maíz20u
Lechuga3u
Tomate150g
Cebolla morada200g
Queso criollo150g
Choclo amarillo150g
Jalapeñosc/n
Cilantro1taza
Nachos1bolsa
Crema agriac/n
Guacamolec/n
Pico de galloc/n

 

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Fajitas con IMBA
    1.- Cortar el pimentón y la cebolla en juliana. En la cocina, calentar un sarten y saltear los vegetales. Cuando este empezando a cambiar de color, sazonar bien y apagar. Colocar el pollo cortado, mezclar bien y colocar en una bandeja para el taco´s bar.
  • Frijoles refritos
    2.- Remojar los frejoles 12 hs antes. Llevar a hervir con abundante agua y una hojita de laurel. Hasta que esten tiernos. Retirar del fuego, escurrir bien y guardar un poquito del liquido de cocción.
    3.- En una sartén sofreír los frijoles con los dientes de ajo picados. Sazonar bien con sal, pimienta y comino, continuar sofriendo un par de minutos mas y agregar un poco del liquido de cocción. Apretar los frijoles contra el sartén para que se hagan puré (solo la mitad). sofreír un par de minutos mas y retirar del fuego. colocar en una bandeja para el bar.
    Bar
    4.- Picar lechuga en chifonada. Tomate en medias lunas y cebollas en juliana. Picar el cilantro en chifonada. El jalapeño en rajas.Colocar en bandejas para el bar.
    5.- Rallar el queso y poner todo en bandejitas para el bar.
    6.- Calentar las tortillas y servir al gusto.