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Silpancho

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
FILETE O PULPA DE RES1kg
SALc/n
PIMIENTA NEGRA MOLIDAc/n
AJO3dientes
PAN MOLIDO2tazas
HUEVOS4u
Papas holandesas3u
Arroz grano largo1taza
TOMATE PERA4u
CEBOLLA MORADA1u
PEREJIL2cucharas
VINAGRE BLANCO2cucharas
ACEITE VEGETAL4cucharas

 

MARINADA:

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • PREPARAR LA CARNE, LIMPIARLA, CORTARLA Y MACHUCARLA ENTRE DOS
    HOJAS PLÁSTICAS HASTA QUE “ESTIRE”.
  • SAZONAR LA CARNE CON SAL, PIMIENTA Y AJO. APANARLA GOLPEANDO
    CON ALGUNA HERRAMIENTA.
  • ELABORAR LAS GUARNICIONES. PAPAS DORADAS Y ENSALADITA CRIOLLA,
  • ARROZ, HUEVO FRITO.
  • FREÍR EL SILPANCHO
  • MONTAR EL PLATO.