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Cocineros

Pimentones coloridos rellenos

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pimentones de colores9u

CON CARNE

INSUMOCANTIDADUNIDAD
carne molida1/4kg
arroz blanco1taza
cebolla blanca1/4taza
salsa soya3cucharas
Vainitas cocidas en cubos1taza

 

CON POLLO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pechuga de pollo1u
choclo desgranado1/2taza
huevos cocidos picados4u
aceite1cuchara
salc/n
pimientac/n
apio picado1/2taza

 

CON ATÚN

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Atún al agua1lata
Zanahoria en cubos picados1u
Carote en cubos cocido1u
Papa en cubos cocidos1u
Remolacha en cubos cocidos1u
Aceite de oliva1cuchara
Limón verde zumo1u

ELEMENTOS NECESARIOS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Queso mozarella rallado1/2taza
Queso criollo rallado1/2taza

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Ahuecar los pimentones para rellenar. Colocar en placa para horno previamente aceitada.
  • Con carne: saltear en sartén con aceite, la carne molida salpimentar suavemente. Retirar a un bol. Agregar la cebolla, el arroz, las vainitas y salsa soya
  • Con pollo: mezclar el pollo, el choclo, el apio, los huevos, y sazonar. Agregar un chorrito de aceite y mezclar bien.
  • Con atún: mezclar el atún, con la papa, el carote, la zanahoria, remolacha y sazonar bien.
  • Rellenar los pimentones, colocamos queso sobre cada uno y llevamos al horno por 10 min a 180 grados. O hasta que gratine.