Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros

Salteado Oriental

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne, cerdo, pollo1/4kg
Pasta larga (spaghetti)1paquete
Pimentones de colores2u
Cebolla morada1u
Zanahoria1u
Repollo1/4u
Apio3tallos
Nabo1/4u
Aceite vegetal3cucharas
Salsa soya1/2taza
Ajo pelado5dientes
Mani tostado1/2taza
Glutamato monosódico1pizca
jengibre1cuchara
Salc/n
Pimienta negra molidac/n

 

ELABORACIÓN  

PASOS:

  • Hervir la pasta hasta que quede al dente, escurrir, enfriar y reservar.
  • Picar todos los vegetales en juliana, bien parejos. Cortar la carne en tiras, no muy grandes.
  • Calentar un wok hasta que humee, agregar el aceite y comenzar con el salteado siempre a fuego vivo. Agregar la carne y saltear, luego ir agregando los vegetales en este orden: cebolla y zanahoria, apio y nabo; pimentones y repollo. (4 minutos).