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EN VIVO

Cocineros

Camba muerto/chuletas/majao

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

CAMBA MUERTO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Carne molida1kg
Cebolla1u
ajos3dientes
vinagre2cucharas
Comino1cuchara
Glutamato monosódico1cucharilla
Salc/n
Hojas de platano5u
Hilo para amarrarc/n
palos de pacumutoc/n
yuca hervida1/2kg

 

CHULETAS

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Chuletas gruesas6u

 

GUARNICIONES

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Majao tostadoc/n
Tomates4u
Cebolla2u
sal y pimientac/n
Aceite3cucharas
Vinagre1cucharas

 


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Camba muerto
    1.- Picar cebolla y ajo, condimentar y mezclar con la carne. Colocar en palos de pacumuto. Una vez formados los cambas en forma de chorizos, envolver en hoja de platano.
    2.- Llevar a la parrilla y cocinar a fuego suave girando constantemente.
    3.- Servir con yuca hervida
  • Chuletas
    4.- Colocar las chuletas sobre la parrilla y condimentar. Cocinar las chuletas vuelta y vuelta
    5.- Hacer una ensalada y condimentar.Servir con el majao tostado y la ensalada