EN VIVO

Cocineros

Leche Crema

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDAD UNIDAD
Huevos5und
Leche entera3tazas
Canela en rama3ramitas
Azúcar granulada200gr
Ralladura de limón 1/2und
Esencia de vainilla1cuchara
Azúcar granulada (caramelo)200gr

ELABORACIÓN.

PASOS:

  • Realizar un caramelo en seco y cubrir los vasitos por la parte interior.
  • Colocar la leche en una olla y cocinar a fuego bajo con el azúcar y la canela.
  • En un bowl aparte batir los huevos con un poco de azúcar, vainilla y limón.
  • Agregar la leche a la anterior mezcla sin dejar de batir para que no se recocinen los huevos.
  • Verter la preparación en los moldes acaramelados.
  • Cocinar en horno precalentado a 180ºC en calor seco. Retirar cuando estén dorados por encima.