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Cocineros

Salchichas estofadas

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Salchicha de viena1/2u
 Ajo pelado3dientes
 Aceite de oliva3cucharas
 Cebolla1u
 Pimiento morrón1u
 Salc/n
 Pimientac/n
 Tomate perita3u
 Vino blanco1taza
 Caldo c/n1taza
Paprika1cuchara

 

PAPAS RÚSTICAS

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Papa holandesa1kg
Salc/n
Aceite vegetal para friturac/n

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • En sartén con oliva, dorar las salchichas en trozos, una vez doradas, agregar la cebolla, morrón y ajo picados.
  • Cuando los vegetales transparentan, sumar el tomate cubeteado. condimentar y desglasar con vino blanco.
  • Cuando evapora el alcohol, sumar el caldo y el pimentón. Cocer por media hora a fuego bajo.
  • Papas Rústicas
  • Lavar muy bien las papas que no le quede nada de tierra. Cortar en gajos y llevar a freír.
  • Cuando salen de la fritura, salar.
  • Servir una cama de papas y hechar las salchichas con su jugo sobre las papas.