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Cocineros

Asadito Colorado

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOSCANTIDADUNIDAD
Pierna, Costilla de Cerdo2kg
Salc/n
Pimienta negra en granoc/n
Manteca de cerdo1lb
Ajo pelado6dientes
Vinagre blanco 1/2taza
Comino molido1cuch
Urucú molido3cuch
Hierba buena4ramas
Mote c/n
Papas holandesas Semilla1/2kg
ELABORACIÓN  
PASOS:
1.-Hervimos las papas y el mote, reservamos.
2.-Llevamos el cerdo a cocción en una olla con poca agua (apenas que cubra la carne) con un toque de sal y granos de pimienta. Por espacio de 30 minutos, cuidando que quede tierno pero que no se recocine. Escurrir el agua y resevar.
3.-En una paila poner el cerdo cocido y colocar, la manteca de cerdo, el urucú molido, ajo picado, comino molido, sal, vinagre y hierba buena, y sofreir el chancho en esa manteca con color, hasta que las piezas estén empezando a dorar pero no queden secas(aprox. 15  minutos). Agregar las papas cocidas y cocer unos minutos mas para que la papa y asadito agarren el color y sabor suficiente.
4.-Servir caliente con mote y papa