Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.59

|

real

3.70

x

EN VIVO

Cocineros

Lasaña de Pollo con IMBA

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Pollo relleno o pollo Enrollado IMBA1u
Berenjenas3u
Salc/n
Pimienta molidac/n
Aceite de oliva3cucharas
Salsa de tomate lista2tazas
Salsa blanca2tazas
Albahaca2cucharas
Perejil2cucharas
Queso mozarella12fetas

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hornear el pollo IMBA hasta que esté bien dorado. Retirar del horno y dejar enfriar. Cortar en rodajas muy delgadas.
  • Lavar y desinfectar las berenjenas, cortarlas en rodajas. Llevar a sartén o plancha y dorarlas muy bien de ambos lados con un chorro de aceite. Retirar y reservar.
  • En una bandeja para horno armar una lasaña, utilizando la berenjena en vez de masa, intercalando con el pollo, las salsa y la albahaca y perejil picados. Colocar una cama de queso al medio y otro encima de todo. Llevar a gratinar a horno precalentado caliente por unos 15 minutos.
  • Servir caliente.