Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

39.52

|

real

3.75

x

EN VIVO

Cocineros

Dulces para fiestas

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

CAKEPOP

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Bizcochuelo1u
Nutella200g
Chocolate semiamargo300g
Grana de coloresc/n
Palitos de chupete20u

 

MOUSSE DE DULCE LECHE EN SHOT

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Dulce de leche1taza
Crema de leche1/2taza
Queso crema1/2taza
Galletas10u
Cocoa en polvo2cucharas

 

PALETAS DE GALLETAS

INSUMOS CANTIDADUNIDAD
Galletas de chocolate rellenas20u
Palitos de paleta20u
Chocolate blanco1/2kg
Granas o grageas de coloresc/n

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Cake pop
    1.- Desmenuzar el bizcochuelo y llevar a un bol. Agregar la nutella y mezclar bien. Formar bolitas y colocar el palito de chupete y llevar a frezzer hasta que este bien frío.
    2.- Fundir el chocolate y bañar las bolitas para que queden como chupetes. Antes de que se vuelva a solidificar, colocar las grageas de color.
  • Mousse de dulce de leche
    3.- Moler las galletas hasta que quede como arena. Colocar una cucharita de esta galletita molida en cada vasito, previamente labiado con cocoa. Reservar.
    4.- En el bol de la batidora colocar el queso crema, la crema de leche y el dulce de leche. Batir hasta que agarre punto bien armado. Colocar en manga y vaciar en en una manga. Vaciar en cada vasito, y llevar al frío.
  • Paletas de galletas
    5.- Colocar el palo de paleta entre las dos tapas de la galleta, bañar con chocolate blanco derretido y espolvorear grageas de colores.