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EN VIVO

Cocineros

Parrilla de Verano

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS      CANTIDADUNIDAD
Piernas y muslos de pollo5u
Lomito entero1u
Choclos en rodajas5u
Piña pelada1u
Cebollas grandes3u
Tomates cherry500g
Zapallitos verdes3u
Sal y pimientac/n
mantequilla3cucharas
orégano1cucharas
Ají molido grueso1cucharas
palitos chinos10u
Queso criollo500g

 

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • Condimentar el pollo y colocar a la parrilla.
  • Cortar los vegetales en rodajas, condimentar y poner a la parrilla.
  • Limpiar el Lomito, cortar en tres bifes grandes, condimentar y parrilla.
  • Armar pacumutos de tomates cherrys y queso en cubos, condimentar, colocar en parrilla.
  • Asar girando todas las piezas y condimentar.
  • Servir en tabla como una picada.