EN VIVO

Cocineros

Shawarma de pollo con IMBA

COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS      CANTIDADUNIDAD
pan pita5u
pollo relleno2u
curry amarillo2cucharas
comino1cuchara
sal1cuchara
ajo4dientes
pepino1u
tomate2u
lechuga1u
perejil1ramita
cebolla1u
yogurt1taza
aceite de oliva2cucharas
garbanzo1taza
tahini3cucharas

 

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • llevamos el pollo al horno, lo cortamos.
    cortamos la cebolla en juliana, agregamos el pollo y curry.
  • salteamos con aceite de oliva.
    cortamos el tomate y el pepino en brunoise y la lechuga y el perejil en chifónada
    hacemos las salsas, mezclamos yogurt ,ajo picado y aceite de oliva.
  • el garbanzo lo hacemos remojar 1 noche , llevamos a cocción hasta que esté tierno, lo licuamos con tahini ,ajo y agua.
  • armamos el shawarma.