EN VIVO

Cocineros

Lasaña de Pän

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Lasagna 

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
pan lactal en rodajas1paquete
Cebolla2u
Berenjena2unidades
Carote2unidades
Ajos4Dientes
Tomillo1cucharada
sal y pimientac/n
Aceite de Olivac/n
Salsa de tomates22 litros
Queso muzzarella rallado300gramos
Huevos6unidades


Elaboración 

PASOS:

1.-          Picar berenjenas en cubos

2.-          Picar cebolla, ajos, carote. Saltear todo y condimentar. Agregar berenjenas.

3.-          Mojar los panes en salsa de tomates

4,-          Armado de la base en el molde.

5,-          Armar Lasaña completa y lleva al horno, o gratina con soplete

6,-          Freir huevos.

7,-          Segunda parte: Mostrar ya gratinada, coronar con los huevos y servir.