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Cocineros

Pailita

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Pailita

Fondo

Costillas1/4kg
Nabos Medianos2unidades
Zanahoria Mediana2unidades
Cebolla Morada1unidad
Apio2ramas
Salsa soja2tazas

Papas

Papa Imilla5unidades

Pailita

Pimentones de Colores3u
Cebolla Morada2unidades
tomate mediano2unidades
Filete de Res1/2kg
huevo4unidades
Salchicha viena5unidades
Ajo2dientes
Salc/ual gusto
Pimienta negra molidac/ual gusto
Comino molidoc/ual gusto
Aceite Vegetalc/u

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

1.-          Hacer un caldo con las costillas una cebolla, el apio, el nabo y las zanahorias. Cuando haya cocido, agregar la salsa soya y dejar hervir. Reservar.

2.-          hacer cocer las papas

3.-          Picar la cebolla, tomates y morrones para la chorrellana

4,-          Pelar la papa, cortar en rodajas y freir.

5,-          Fritar el filete, la salchicha y el huevo