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Pique Macho

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

Pique Macho.

INSUMOCANTIDAD UNIDAD
Carne de 1era1Kg
Chorizo parrillero3u
Papa8unidades
Locote3unidades
tomate3unidades
Salsa Sojac/ual gusto
Pimientapizcaal gusto
Salc/ual gusto
Cerveza1/2taza
Vinagre1cuchara
Aceite1Litro
llajuac/nal gusto

 

 

ELABORACIÓN          

PASOS:       

1.-          Cortar la carne en pedazos y condimentar con sal y pimienta. Posteriormenre, hacer el salteado en sarten con aceite caliente.

2.-          Agregar el chorizo parrillero en rodajas.

3.-          Llevar a freir las papas

4.-          Añadir a la carne la salsa soya, cerveza y vinagre, y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol de la cerveza.

5.-          Cortar los tomates en gajos y locotos en rodajas.

6.-          Seguidamente, emplatamos y decoramos con los locotos y tomates, encima del preparado

 

 

 

1.-          Saltear la carne, en el perol caliente

2.-           Freir las papas.

3.-          “Condimentar la carne.”

4.-          Añadir la cerveza.

5.-          Segunda parte

6.-          Emplatar