EN VIVO

Cocineros

Pollo Entero al Horno

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

PASTEL DE QUINUA

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Pollo entero1u
Mantequilla100g
Ralladura de limón1u
Ajo en polvo1cuchara
Orégano1cuchara
Limón Amarillo1u
Ajos5dientes
hilo para amarrarc/n
Sal y pimientac/n

ACOMPAÑAMIENTO

INSUMOCANTIDADUNIDAD
papas holandesas5u
Queso parmesano rallado150g
perejil picado1atado
Ají Molido1cuchara
aceitec/n

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Saborizar mantequilla con Ralladura de limón, ajo en polvo
    oregano, sal y pimienta
  • Untar el pollo por fuera y entre la piel.
  • Colocar el limón con ajos incrustados, dentro del pollo
  • Amarrar con hilo para mantener la forma (Bridar)
  • Colocar en horno a 180 graso y cocinar durante 45 minutos
  • Cortar las papas en gajos largos, untar con aceite y hornear
  • a media cocción agregar el queso con ají molido y cocinar hasta dorar.
  • Servir la presa de pollo con papas Doradas.