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Entraña Trenzada con tocino y cebolla

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Entrañas10u
Tocino500g
Cebollas asadas3u
Sal parrillerac/n
Chimichurri1taza
Mondadientesc/n

GUARNICIÓN

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Papas en cubos5u
Huevos duros5u
perejil picado2cucharas
mayonesa3cucharas
Sal finac/n
Pimienta negra molidac/n

 

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Limpiar las entrañas. Dejar algunas enteras reservadas.
  • Cortar cada entraña restante en tres tiras, colocarle fétas de tocino y trenzar.
  • Insertar gajos de cebolla asada entre los pliegues del trenzado.
  • Colocar en parrilla las entrañas enteras y las trenzadas.
  • Al girar Salar y agregar Chimichurri para condimentar
  • Servir con ensalada de papa, huevo, mayonesa y perejil