EN VIVO

Cocineros

Show de Paninis con IMBA

COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

 

INSUMOCANTIDADUNIDAD
Arrollado de pollo Imba1u
Pan ciabatta10u
Mayonesa1/2taza

PANINI 1

INSUMOCANTIDADUNIDAD
palta1u
huevo3u
tocino10fetas

PANINI 2

INSUMOCANTIDADUNIDAD
espinaca2tazas
muzarella6fetas
tomates deshidratados1/2taza
ajo1diente
aceite de oliva1chorrito

 

PANINI 3

INSUMOCANTIDADUNIDAD
lechuga8hojas
tomate2u
cheddar6fetas
cebolla1u
pimienta de cayena1/2cucharita

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Hornear el arrollado Imba en horno medio alto (180°), hasta que este cocido y bien dorado.
  • Super importante: todos los paninis llevan el Arrollado de pollo Imba, y el pan está untado con mayonesa
    primer panini ,cocer el huevo pochado, cocinar el tocino y pelar la palta.
    armar.
  • 2do panini , salteamos el ajo picado con la espinaca.
    armar.
  • 3er panini preparamos los vegetales. Cortamos el tomate en rodajas, la lechuga en hojas, y la cebollita en rodajas muy delgadas.
    armar el panni .
    todos los paninis van a la sandwichera. Hasta que estén crocantes. Servir caliente.