Always Ready derrota  a Destroyers  de visita

Los “Millonarios” terminaron con nueve jugadores.

Redacción

Red Uno de Bolivia

Súper Deportivo.- Always Ready  dio  la  sorpresa en territorio cruceño al vencer por  3 – 1 a Destroyers, la tarde de este miércoles, en cumplimiento de la fecha 21 del torneo Clausura.

Los goles “Millonarios” llegaron gracias a  Marcos Ovejero y Carmelo Algarañaz, el último anotó en dos ocasiones. Mientras que la única diana local fue concretada por  José Cortes.

La plantilla visitante tomó las riendas del encuentro desde el minuto inicial, se encontró con un endeble equipo “Canario” que no logró contrarrestar su  propuesta ofensiva.

A  20 minutos del final, la platilla paceña sufrió dos bajas por expulsión: Eduardo Puña  y Raul Olivares se vieron obligados a abandonar el campo de juego, inicialmente el volante protagonizó una dura  infracción; mientras que Olivares  demoró acciones, lo cual fue sancionado con dos amarillas.