Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

44.88

|

real

4.04

x

EN VIVO

20/02/2019 - 11:07

Cocineros

Asadito de carne y panza rebosada

Riquísima panza rebosada y asaditos de carne, Luis Gutierrez da todos los secretos de esta popular receta

Asadito de carne

Insumos:

Carne molida 1 kg

Yuca 500gr

Pan molido 3 cucharas

Cebolla 1 und

Pimentón 1 und

Huevo 1 und

Pimienta c/n

Sal c/n

Mayonesa

Kétchup

Mostaza

Elaboración:

Mezclar la carne molida con la yuca rallada finamente, cebolla, pimentón, huevo y pan molido

freír en bastante aceite hasta que este dorado

servir con ensalada de tomate, cebolla y yuca hervida.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

Panza rebosada

Insumos:

Panza pre cocida 1 kg

Huevo 2 und

Vinagre 2 cucharas

Harina 500 gr

Yuca 500 gr

Tomate 3 und

Sal c/n

Pimienta c/n

Llajua c/n

Mayonesa c/n

Mostaza c/n

Kétchup c/n

Elaboración:

Preparar un rebosado con harina, agua, mostaza, ajo, huevo y vinagre

pasar por la mezcla la panza precocida y llevar a fritura profunda hasta que este crujiente

servir con ensalada de cebolla y tomate

Comentarios

Programación
mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión