Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

45.07

|

real

4.04

x

EN VIVO

18/04/2019 - 11:22

Cocineros

Asado de costilla IMBA

El cocinero Pablo Cortez se luce con la preparación de este delicioso Asado de costilla IMBA 

Comparte con nosotros el resultado de tus platos, nos encanta verlos cocinar con nosotros

Insumos:

  • 1 tira de costilla de cerdo IMBA
  • 2 tazas de tomate picado en cubitos
  • Media taza de pasta de tomate
  • 1 cebolla picada en cubitos
  • 2 ajos picados
  • 3 zanahorias en rodajas
  • 3 papas picadas en mitades
  • Una ramita de apio picado
  • Una jarra con agua
  • Un chorrito de vino tinto
  • Una pizca de orégano
  • Una pizca de pimienta negra
  • Una pizca de comino
  • Una pizca de sal
  • Arroz blanco para acompañar

Preparación:

Saltear la cebolla con el ajo, agregar el tomate picado, la pasta de tomate, luego las costillas de cerdo, condimentamos y desglasamos con el vino tinto. Agregamos el agua, unas cuantas zanahorias, el apio y dejamos hervir por 30 minutos luego agregamos las zanahorias, las papas y dejamos hervir hasta que todo el jugo haya reducido y las papas estén cocidas.

Servimos con arroz blanco

Comentarios

Programación
que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio