Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

59.82

|

real

4.14

x

EN VIVO

12/08/2019 - 11:52

Cocineros

Banana Split

Receta fácil ademas de rico!

Insumos:

· 6 bananas

· Crema chantilly

· Salsa de chocolate

· 10 cherrys

· Media taza de almendras picadas

· 10 frutillas

· Unas hojitas de menta

· Chispas de colores

HELADO BASE

· 1 litro de crema de leche

· Media taza de azúcar

· 5 yemas de huevo

· 1 cucharas de glucosa

· 3 cucharas de mantequilla sin sal

· Una taza de leche en polvo

HELADO DE CHOCOLATE

· 1 taza de chocolate amargo picado

· Un chorrito de ron

· 6 cucharas de cocoa en polvo

HELADO DE FRUTILLA

· Un chorrito de aguardiente

· Dos tazas de frutillas licuadas

· Unas gotitas de colorante rosado

Helado granizado

· Un chorrito de aguardiente

· Chocolate derretido

 

Preparación:

Para la base de helados mezclamos la crema de leche con la leche en polvo, azúcar, el licor y llevamos a que hierva.

Esperamos que enfrié un poco y colocamos la glucosa posteriormente colocamos las yemas pero batiendo lo más rápido posible( importante que este tibia la leche para que no cocine los huevos por completo)

Una vez hecha la base le aumentamos lo que queramos de acuerdo a el sabor para el de chocolate le agregamos la cocoa y el chocolate picado para el de frutilla el puré de frutillas más el colorante y para el granizado lo llevamos a congelar sin nada y cuando este bien frio agregamos el chocolate derretido y mezclamos para que nos queden los pedacitos de chocolate. La mezcla tenemos que dejarla por lo menos 8 horas en el congelador, importante

antes de servir sacar el helado unos minutos fuera del congelador para que podamos formar las bolas fácilmente

Para emplatar colocamos las bananas encima las bolas de helado, la crema, el cherrys y decoramos con almendras, chispas, frutillas y menta por ultimo le vaciamos la salsa de chocolate encima de la copa

Comentarios

Insumos:

· 6 bananas

· Crema chantilly

· Salsa de chocolate

· 10 cherrys

· Media taza de almendras picadas

· 10 frutillas

· Unas hojitas de menta

· Chispas de colores

HELADO BASE

· 1 litro de crema de leche

· Media taza de azúcar

· 5 yemas de huevo

· 1 cucharas de glucosa

· 3 cucharas de mantequilla sin sal

· Una taza de leche en polvo

HELADO DE CHOCOLATE

· 1 taza de chocolate amargo picado

· Un chorrito de ron

· 6 cucharas de cocoa en polvo

HELADO DE FRUTILLA

· Un chorrito de aguardiente

· Dos tazas de frutillas licuadas

· Unas gotitas de colorante rosado

Helado granizado

· Un chorrito de aguardiente

· Chocolate derretido

 

Preparación:

Para la base de helados mezclamos la crema de leche con la leche en polvo, azúcar, el licor y llevamos a que hierva.

Esperamos que enfrié un poco y colocamos la glucosa posteriormente colocamos las yemas pero batiendo lo más rápido posible( importante que este tibia la leche para que no cocine los huevos por completo)

Una vez hecha la base le aumentamos lo que queramos de acuerdo a el sabor para el de chocolate le agregamos la cocoa y el chocolate picado para el de frutilla el puré de frutillas más el colorante y para el granizado lo llevamos a congelar sin nada y cuando este bien frio agregamos el chocolate derretido y mezclamos para que nos queden los pedacitos de chocolate. La mezcla tenemos que dejarla por lo menos 8 horas en el congelador, importante

antes de servir sacar el helado unos minutos fuera del congelador para que podamos formar las bolas fácilmente

Para emplatar colocamos las bananas encima las bolas de helado, la crema, el cherrys y decoramos con almendras, chispas, frutillas y menta por ultimo le vaciamos la salsa de chocolate encima de la copa