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22/01/2019 - 11:17

Cocineros

Big Burrito

Irresistible y gigante, así es este big burrito, al mejor estilo y con el mejor sabor

El cocinero Pablo Cortez ha preparado estos pasos sencillos para su preparación

RECETA

Para el chili con carne  
Carne molida4tazas
cebolla picada1taza
Ajo picado2cucharas
Oregano1pizca
Tortillas de trigo grandes6und
Comino1pizca
Pimienta negra1pizca
Choclo en lata2lata
Poroto negro hidratado2tazas
Para el guamacole  
palta3und
Zumo limon4und
Para la crema agria  
Crema de leche1taza
Zumo de limon6und
Para el pico de gallo  
Tomate picado en cubitos2tazas
Cebolla picada en cubitos1taza
Cilantro picado5cucharas
Zumo de limon4und
Nachos 1bolsa

PREPARACIÓN

Hacer un sofrito con la cebolla el ajo y la carne molida, condimentar agregar el poroto y agua al raz   
para el guamacole procesar la palta agregar limon, sal y pimienta y reservar   
para la crema agria agregar limon a la crema de leche hasta que esta espese, condimentar    
para el pico de gallo mezclar el tomate, la cebolla, cilantro, y el zumo de limon   
Armar los burritos primero con una capa de chili con carne, choclo en lata, guamacole, pico de gallo y luego crema agria   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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