Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

38.78

|

real

3.73

x

EN VIVO

08/02/2019 - 11:02

Cocineros

Brazo gitano

Delicioso brazo gitano para enamorar

RECETA

Huevos8unidad
Azúcar1 y 1/3taza
Harina1taza
Cacao1/2.cdta
Polvo de hornear1cdta
Bicarbonato1cdta
Extracto de malta o miel1/2.cdta
Chocolate o leche evaporada para humedecer c/n 
Chocolate para decorar c/n 
Coco rallado para decorar c/n 
Crema de leche para rellenar1/2.litro
Azúcar impalpable 5cda

PREPARACIÓN

Batir las claras a punto nieve, agregar el azucar en forma de lluvia, puede perfumar con vainilla o esencia de chocolate. finalmente agregar los ingredientes secos con espátula sin golpear.  
Colocar en una placa y Llevar al horno aproximadamente 20 min a 180 grados  
Cuando nuesta masa este tibia envilver en el mismo papel manteca y dejar enfriar, batir nuestra crema con el azucar impalpable y rellenar. Decorar con chocolate y coco rallado   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios