Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

05/02/2019 - 10:18

Cocineros

Brownie con mousse de limón

El brownie es uno de los postres favoritos por muchas personas, ahora te enseñamos a combinarlo con mousse de limón

Sorprendente y dulce, tienes que realizarlo con todas tus amigas

RECETA

Para el brownie  
huevos 2und
mantequilla2cucharas
azucar1taza
harina 1/2taza
cacao  1/2taza
vainilla1cucha+
chocolate100gr
Mousse de limon  
crema300ml
vainilla1cucharas
gel sin sabor1cucharas
jugo de limon3und
ralladura de limon2und
leche condensada1lata

PREPARACIÓN

 
Para el brownie   
 Batir la mantequilla con el azucar  
 Agregar la vainilla, los huevos uno a uno  
 Agregar el chocolate derretido y los secos  
 Hornear a 180 ºC 30min, dejar enfriar y reservar  
Para el mousse de limon   
 montar la crema y agregar la vainilla  
 Agregar la gelatina sin sabor ya hidratada y activada en forma de hilo  
 Agregar el jugo de limon y la  ralladura de limon  
 Colocar el mousse de limon sobre el brownie y llevar a enfriar  
 Decorar  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
los marquina

12:00

Los marquina

rastros de mentiras

13:00

Rastros de mentiras

rastros de mentiras

14:00

Rastros de mentiras

los marquina

17:00

Los marquina

Lo Mejor de Factor X

18:00

Lo mejor de factor x

Tiro de Gracia

19:00

Tiro de gracia

Sorprendente y dulce, tienes que realizarlo con todas tus amigas

RECETA

Para el brownie  
huevos 2und
mantequilla2cucharas
azucar1taza
harina 1/2taza
cacao  1/2taza
vainilla1cucha+
chocolate100gr
Mousse de limon  
crema300ml
vainilla1cucharas
gel sin sabor1cucharas
jugo de limon3und
ralladura de limon2und
leche condensada1lata

PREPARACIÓN

 
Para el brownie   
 Batir la mantequilla con el azucar  
 Agregar la vainilla, los huevos uno a uno  
 Agregar el chocolate derretido y los secos  
 Hornear a 180 ºC 30min, dejar enfriar y reservar  
Para el mousse de limon   
 montar la crema y agregar la vainilla  
 Agregar la gelatina sin sabor ya hidratada y activada en forma de hilo  
 Agregar el jugo de limon y la  ralladura de limon  
 Colocar el mousse de limon sobre el brownie y llevar a enfriar  
 Decorar  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on