Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.14

|

real

4.12

x

EN VIVO

15/03/2019 - 11:10

Cocineros

Camba muerto

Este plato es icónico de la región amazónica de Bolivia y muy fácil de preparar 

Insumos:

2kg Carne molida

5 dientes ajo

200 ml vinagre

300 gr manteca de res

1 cebolla

500 gr yuca hervida rallada

1 cucharilla comido

10 hojas de plátano

hilo de algodón

Elaboración:

Mezclar carne molida con ajos picados,cebolla rallada ,yuca rallada ,manteca de res,comino y vinagre .

Amasar hasta que este consistente

armar cambas muertos con hojas de plátano y amarrar las puntas

asar en parrilla aproximadamente 20 a 30 min

servir con yuca hervida

Comentarios

Insumos:

2kg Carne molida

5 dientes ajo

200 ml vinagre

300 gr manteca de res

1 cebolla

500 gr yuca hervida rallada

1 cucharilla comido

10 hojas de plátano

hilo de algodón

Elaboración:

Mezclar carne molida con ajos picados,cebolla rallada ,yuca rallada ,manteca de res,comino y vinagre .

Amasar hasta que este consistente

armar cambas muertos con hojas de plátano y amarrar las puntas

asar en parrilla aproximadamente 20 a 30 min

servir con yuca hervida