Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

43.48

|

real

3.86

x

EN VIVO

08/01/2019 - 11:42

Cocineros

Cheesecake de Duranzo

Dulce, delicioso y listo para compartir con los pequeños de la casa, realiza este delicioso cheesecake de duranzo siguiendo todos estos pasos

Cheesecake

RECETA

Durazno en almibar1Lata
Queso crema300Gramos
Crema de leche 200Gramos
Gelatina sin sabor7Gramos
Azucar150Gramos
Azucar impalpable250Gramos
Harina 375Gramos 
Mantequilla185Gramos
Huevo 1    unidad 
Agua35ml

PREPARACIÓN

En un bowl junta la harina con la azúcar flor, añade la margarina y comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas como arena. Agrega el huevo de una vez y trabaja con tus manos hasta obtener una masa compacta.   
Estira la masa sobre un molde para tarta de 26 a 28 cm de diámetro aproximado previamente enmantequillado y enharinado  
Pincha la masa con un tenedor y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta que tome color.  
En un bol batir la crema de leche con el azúcar,luego agregar el queso crema y la mitad de durazno previamente procesadas,la otra mitad reservar para decorar, mover en forma envolvente   
agregar la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos