Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

17/04/2019 - 11:50

Cocineros

Chuletas de cerdo IMBA con salsa de naranja

Chuletas de cerdo IMBA con salsa de naranja es la mejor elección para saborear en familia 

Recuerda que puedes compartir con nosotros la foto de tu plato terminado..

Insumos:

  • 4 chuletas de cerdo IMBA
  • 2 cucharillas mantequilla
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 1 diente de ajo
  • 1 cuchara de maicena
  • 1 rama de romero
  • El zumo de medio limón
  • 2 naranjas
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • 2 libras de walusa
  • 1 lata de choclo
  • 1 brócoli
  • Aceite

Preparación:

Picar el pimiento en trozos pequeños, cortar el ajo en rodajas, una naranja y media en rodajas finas, y exprimir la media naranja restante.

Salpimentar las chuletas de cerdo IMBA por los dos lados, espolvorearlas con un poco de azúcar.

En una sartén grande deshacer la mantequilla y un poco de aceite, dorar las chuletas IMBA por ambos lados junto con los ajos. Una vez doradas, retirarlas y desechar los ajos.

Añadir a la grasa de la sartén el resto de azúcar, la Maicena, y el romero, y cocer sin dejar de remover, añadiendo 1 taza  de agua poco a poco hasta que adquiera un aspecto lustroso. En ese momento añadir el zumo de naranja, el zumo de limón y el pimiento.

Agregar las chuletas IMBA a la sartén, poner una rodaja de naranja sobre cada chuleta. Tapar la sartén y continuar a fuego suave durante 20 minutos o hasta que estén tiernas, moviendo la sartén en vaivén de vez en cuando.

Servir el plato adornado con las rodajas de naranja.

Programación
No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Recuerda que puedes compartir con nosotros la foto de tu plato terminado..

Insumos:

Preparación:

Picar el pimiento en trozos pequeños, cortar el ajo en rodajas, una naranja y media en rodajas finas, y exprimir la media naranja restante.

Salpimentar las chuletas de cerdo IMBA por los dos lados, espolvorearlas con un poco de azúcar.

En una sartén grande deshacer la mantequilla y un poco de aceite, dorar las chuletas IMBA por ambos lados junto con los ajos. Una vez doradas, retirarlas y desechar los ajos.

Añadir a la grasa de la sartén el resto de azúcar, la Maicena, y el romero, y cocer sin dejar de remover, añadiendo 1 taza  de agua poco a poco hasta que adquiera un aspecto lustroso. En ese momento añadir el zumo de naranja, el zumo de limón y el pimiento.

Agregar las chuletas IMBA a la sartén, poner una rodaja de naranja sobre cada chuleta. Tapar la sartén y continuar a fuego suave durante 20 minutos o hasta que estén tiernas, moviendo la sartén en vaivén de vez en cuando.

Servir el plato adornado con las rodajas de naranja.