Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

24/05/2019 - 11:42

Cocineros

Clafoutis de frutos del bosque con gelato de avellanas y chocolate

¡Una receta Ideal para mama!

Insumos:

· Masa clafoutis:

· 3 huevos

· 100gr azucar

· Pizca de sal

· 70gr harina

· 30gr de mantequilla noisette

· 200gr leche

· 140gr crema de leche

· Vainilla

· Ralladura limón

· 250gr de frutti di bosco

· Azúcar impalpable

· Gelato de avellana

· Chocolate amargo para rallar

· Crema de leche para montar

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

Insumos:

· Masa clafoutis:

· 3 huevos

· 100gr azucar

· Pizca de sal

· 70gr harina

· 30gr de mantequilla noisette

· 200gr leche

· 140gr crema de leche

· Vainilla

· Ralladura limón

· 250gr de frutti di bosco

· Azúcar impalpable

· Gelato de avellana

· Chocolate amargo para rallar

· Crema de leche para montar