23/01/2019 - 11:37
El cocinero Luis Gutierrez tiene el paso a paso de esta deliciosa cochinilla pibil
Redacción
RECETA
carne de cerdo | 3 | kg |
comino | 1 | cucharilla |
pimienta | 1 | cucharilla |
ajo | 1 | und |
urucu | 1 | cucharilla |
clavo de olor | 1 | und |
canela | 1 | rama |
hoja de platano | 5 | und |
hilo | 3 | metros |
torilla de maiz | 10 | und |
cebolla roja | 2 | und |
vinagre | 1 | litro |
PREPARACIÓN
Adobar la carne de cerdo con condimentos y envolver con hoja de platano | ||
llevar a horno 140 grados por 4 horas | ||
desmenuzar el cerdo y armar tortillas con carne desmechada y cebollas encurtidas | ||
servir y presentar |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
12:25
14:00
14:55
15:45
16:40
17:05