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13/02/2019 - 10:47

Cocineros

Corazón de galleta

Te enseñamos a preparar el corazón para el amor de tu vida

RECETA

mantequilla1taza
azúcar 1taza
vainilla liquida1cdta
extracto de almendra1cdta
huevo1unidad
colorante liquido rojo1cdta
harina2taza
polvo de hornear2cdta
Para el Relleno  
crema de leche 2tazas
azúcar impalpable5cda
frutilla15unidades
malvavisco10unidades
macaron para decorar3unidades

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con azúcar hasta cremar, agregar el huevo seguido de la vainilla, extracto de almendra, colorante finalmente todos los ingredientes secos.   
Estirar, formar corazones y hornear a 180 grados por 10 a 15 min. dejar enfriar para montar.   
Batir la crema de leche bien fría con el azúcar impalpable. colocar en una manga y decorar   
Colocar 3 capas de galleta al finalizar colocar frutilla y dulces.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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azúcar impalpable5cda
frutilla15unidades
malvavisco10unidades
macaron para decorar3unidades

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con azúcar hasta cremar, agregar el huevo seguido de la vainilla, extracto de almendra, colorante finalmente todos los ingredientes secos.   
Estirar, formar corazones y hornear a 180 grados por 10 a 15 min. dejar enfriar para montar.   
Batir la crema de leche bien fría con el azúcar impalpable. colocar en una manga y decorar   
Colocar 3 capas de galleta al finalizar colocar frutilla y dulces.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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