Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

06/02/2019 - 10:53

Cocineros

Cupcakes red velvet

Delicioso cupcake de red velvet para San Valentín, demuestra tu cariño con esta delicia

Aprende el paso a paso de estos deliciosos cupcakes de red velvet y enamórate en San Valentín

RECETA

Harina1taza
Mantequilla80gramos
Huevos33
Azúcar blanca 2/3azúcar
Vinagre blanco1cucharada
Vainilla2cucharada
Leche 80ml
Cocoa amargo en polvo 2cucharadas
Sal 1/2cucharita
Colorante en gel alimentario rojo 1cucharada
Bizcocho blancoc/n 
   
DECORACIÓN   
Mantequilla200gramos
Azúcar impalpable 1taza
Fondant 100gramos
Pirotines para cupcakes10Unidades

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla hasta que este pomada e incorporar la azúcar    
agregamos huevos y los batimos  hasta que todo este homogéneo, luego agregamos la vainilla y el  vinagre blanco    
la.harina junto al polvo de hornear y la cocoa la incorporamod en movimientos envolventes, luego agregamos la leche hasta tener todos los ingredientes bien mezclado. Finalmente ponemos nuestro colorante en gel rojo.   
en la fuente para hornear  Cupcakes ponemos los pirotines y en cada pirotin ponemos un poco de la mezcla y al centro el corazón ya cortado de algun retazo de masa, luego lo llenamos todo de nuestra mescla hasta tapar el corazon.   
lo llevamos al horno a 180 gramos durante 20min.    
los dejamos enfriar y luego decoramos con nuestra crema   
para la crema batimos la mantequilla  con la azúcar impalpable y me agregamos un poco de vainilla, se bate aproximadamente 10min. Para que la azúcar impalpable se deshaga en la mantequilla.    
decoramos a gusto.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
los marquina

12:00

Los marquina

rastros de mentiras

13:00

Rastros de mentiras

rastros de mentiras

14:00

Rastros de mentiras

los marquina

17:00

Los marquina

Lo Mejor de Factor X

18:00

Lo mejor de factor x

Tiro de Gracia

19:00

Tiro de gracia

Aprende el paso a paso de estos deliciosos cupcakes de red velvet y enamórate en San Valentín

RECETA

Harina1taza
Mantequilla80gramos
Huevos33
Azúcar blanca 2/3azúcar
Vinagre blanco1cucharada
Vainilla2cucharada
Leche 80ml
Cocoa amargo en polvo 2cucharadas
Sal 1/2cucharita
Colorante en gel alimentario rojo 1cucharada
Bizcocho blancoc/n 
   
DECORACIÓN   
Mantequilla200gramos
Azúcar impalpable 1taza
Fondant 100gramos
Pirotines para cupcakes10Unidades

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla hasta que este pomada e incorporar la azúcar    
agregamos huevos y los batimos  hasta que todo este homogéneo, luego agregamos la vainilla y el  vinagre blanco    
la.harina junto al polvo de hornear y la cocoa la incorporamod en movimientos envolventes, luego agregamos la leche hasta tener todos los ingredientes bien mezclado. Finalmente ponemos nuestro colorante en gel rojo.   
en la fuente para hornear  Cupcakes ponemos los pirotines y en cada pirotin ponemos un poco de la mezcla y al centro el corazón ya cortado de algun retazo de masa, luego lo llenamos todo de nuestra mescla hasta tapar el corazon.   
lo llevamos al horno a 180 gramos durante 20min.    
los dejamos enfriar y luego decoramos con nuestra crema   
para la crema batimos la mantequilla  con la azúcar impalpable y me agregamos un poco de vainilla, se bate aproximadamente 10min. Para que la azúcar impalpable se deshaga en la mantequilla.    
decoramos a gusto.   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on